← Todos os artigos de ajuda
Apenas para empresas (B2B)
O que é isso
Configuração de todo o gabinete da empresa, e não de um produto individual: «Restringir apenas para B2B» na barra acima do gabinete. Quando ativado, seus produtos são vistos e comprados apenas por compradores-empresas que entraram no papel de empresa. Pessoas físicas veem a marcação «vendido apenas para empresas» sem preço.
Quando ativar
- Ativar é recomendado se você vende no atacado, trabalha com faturas e documentos para empresas ou não quer pequenos pedidos no varejo.
- Deixar desativado se o produto é adequado tanto para pessoas quanto para empresas — assim o círculo de compradores é mais amplo.