← Tous les articles d’aide
Entreprises uniquement (B2B)
Qu'est-ce que c'est
Paramétrage de tout le cabinet de l'entreprise, et non d'un produit particulier : « Réserver uniquement aux B2B » dans la bande au-dessus du cabinet. Lorsque cette option est activée, vos produits ne sont visibles et achetés que par les acheteurs-entreprises connectés dans le rôle d'entreprise. Les particuliers voient la mention « vendu uniquement aux entreprises » sans prix.
Quand l'activer
- Activez-la si vous vendez en gros, si vous travaillez avec des factures et des documents pour les sociétés ou si vous ne voulez pas de petites commandes au détail.
- Laissez-la désactivée si le produit convient aussi bien aux particuliers qu'aux entreprises — cela élargit le cercle de vos acheteurs.