← Tutti gli articoli di aiuto
Solo per aziende (B2B)
Che cos'è
Configurazione dell'intero cabinet aziendale, non di un singolo prodotto: «Limitare solo per B2B» nella barra sopra il cabinet. Quando abilitato, i tuoi prodotti vengono visualizzati e acquistati solo da acquirenti aziendali che hanno effettuato l'accesso nel ruolo di azienda. I privati vedono l'etichetta «venduto solo alle aziende» senza prezzo.
Quando abilitare
- Dovresti abilitare se vendi all'ingrosso, lavori con fatture e documenti per aziende o non vuoi piccoli ordini al dettaglio.
- Lascia disabilitato se il prodotto è adatto sia alle persone che alle aziende — in questo modo ampli la cerchia degli acquirenti.