← Todos los artículos de ayuda
Solo para empresas (B2B)
Qué es esto
Configuración de todo el gabinete de la empresa, no de un producto individual: «Restringir solo para B2B» en la barra encima del gabinete. Cuando está activado, sus productos solo los ven y compran los compradores-empresas que han iniciado sesión en el rol de empresa. Las personas físicas ven la nota «se vende solo a empresas» sin precio.
Cuándo activarlo
- Debe activarlo si vende al por mayor, trabaja con facturas y documentos para empresas o no desea pedidos minoristas pequeños.
- Déjelo desactivado si el producto es adecuado tanto para personas como para empresas, así amplía el círculo de compradores.