← 全部帮助文章

仅限企业使用(B2B)

这是什么

针对整个公司账户的设置,而非单个商品的设置:"仅限B2B"切换按钮位于账户上方的栏中。启用此功能后,您的商品仅供以公司身份登录的企业买家查看和购买。私人用户会看到"仅售给公司"的标记,但看不到价格。

何时启用

  • 如果您进行批发销售、与企业处理发票和文件,或不希望接收小额零售订单,应启用此功能。
  • 如果商品既适合私人用户,也适合企业用户,应保持禁用状态——这样可以扩大买家范围。