← Alle Hilfeartikel

Urlaubsmodus

So aktivieren Sie ihn

«Kontoverwaltung» → «Urlaubsmodus»: geben Sie das Start- und Enddatum an und klicken Sie auf «Urlaubsmodus aktivieren». In der Verkäufer-App — Schaltfläche «Urlaubsmodus».

Was passiert

An diesen Tagen sind Ihre Produkte für Käufer im Shop nicht sichtbar; über den direkten Link wird das Produkt als vorübergehend nicht verfügbar angezeigt. Die Produkte selbst werden nicht gelöscht. Um früher zurückzukehren — «Zurück».

Bestellungen, die vor dem Urlaub aufgegeben wurden, verschwinden nicht — Sie müssen sie wie gewohnt bestätigen und versenden.