← Alle Hilfeartikel

Nur für Unternehmen (B2B)

Was ist das

Die Einstellung des gesamten Unternehmenskabinetts, nicht eines einzelnen Produkts: „Nur für B2B beschränken" in der Leiste über dem Kabinett. Wenn aktiviert, sehen und kaufen Ihre Produkte nur Unternehmenskäufer, die in ihrer Unternehmensrolle angemeldet sind. Privatpersonen sehen die Kennzeichnung „wird nur an Unternehmen verkauft" ohne Preis.

Wann sollte man es aktivieren

  • Aktivieren Sie es, wenn Sie en gros verkaufen, mit Rechnungen und Dokumenten für Firmen arbeiten oder keine kleinen Einzelhandelsbestellungen möchten.
  • Lassen Sie es deaktiviert, wenn das Produkt für Menschen und Unternehmen geeignet ist – so erreichen Sie einen breiteren Kundenkreis.