← ヘルプ記事一覧
アカウント管理:プロフィール、販売者ページ、クローズ
名前と詳細情報
個人の名前と企業の法務情報(名称、住所、税務番号と登録番号)は最初の保存後に固定されます。これらは検証に関連しています。タイプミスを修正するには「修正をリクエスト」ボタンを使用してください。リクエストは管理者によって確認されます。
名前と企業名はドキュメントの通りラテン文字で記入されます。すべての国の購入者がこれを読み、レシートに印刷されるためです。
VAT納税者
「あなたはVAT納税者ですか?」という質問:
- 「いいえ」— VAT納税者でない場合、または簡易制度(例えば、forfettario)で事業を行っている場合。あなたの価格は最終価格です。
- 「はい」— 商品に「VAT込み価格/VAT抜き価格」の選択と税率が表示されます。プラットフォームは税率を推測しません。あなたが指定します。
販売者ページ
- カバー — パブリックページのヘッダーにある広い写真。SNSと同じです。アバターはその上に配置されます。縦横比3:1、フレームはドラッグとスライダーで選択できます。
- ギャラリー — 最大8枚の写真(製造、チーム、倉庫、店舗)またはYouTubeとVimeoのリンク。キャプションは最大60文字。
- スローガン — 最大120文字、「企業情報」— 最大1500文字、個人の「自己紹介」— 最大600文字。
営業時間とタイムゾーン
これらから注文確認期限が計算されます。営業時間外の注文は次の営業時間の開始まで待機します。
通知
「通知」セクションで、何がどこに送信されるかを確認できます。メールとプッシュ通知です。個人と企業の設定は異なります。
このキャビネットをクローズ
1つのロールをクローズします。2番目のキャビネットとログインは残ります。商品はすぐに非表示になり、Stripeサブスクリプションがキャンセルされ、再度有効になることはありません。30日後にキャビネットがクローズされます。この期間中はリクエストを取り消すことができます。データはさらに1年間保存されます。未クローズの注文がある限り、クローズできません。注文は購入者が受け取りを確認した時点でクローズされます。
アカウントを削除
ログインと両方のキャビネットを削除します。同じ期間が適用されます:リクエストを取り消すまでに30日間、データは1年間保存されます。未クローズの注文がある場合も削除できません。